MANTRAS

Quero ouvir o badalar dos sinos,

O cantar dos pássaros,

O clamor dos hinos...

Quero sentir a liberdade em cada nuvem fluindo,

Voltar a ser menino...

Correr nos campos,

Plantando sonhos...

Quero admirar as flores,

Seus aromas e suas cores...

Quero descer cascatas,

E mover moinhos...

Quero crescer nas matas,

Igarapés...

Nadar nos rios,

Colher das marés...

Quero o céu singrando,

O sol dormindo,

A noite chegando...

Quero o mar formando ondas,

A paz dos Mantras...

Quero a beleza,

O explendor...

Quero sementes na terra,

E raízes no amor...