Estrelas

Estrela D’Alva,

Estrela de Davi,

Estrela de Jerusalém,

Estrela da Manhã...

"Faça um pedido

durante a passagem de uma Estrela cadente...

Seu pedido será atendido,

se for enunciado em pensamento, e mantido em segredo..."

Mas segredos não fazem as Estrelas, ainda que donas de seu próprio brilho, jamais se limitam, a desfrutarem sozinhas de tamanho esplendor...

Ainda que não haja pedido... Somos atendidos...

Confortam-nos, em noites de saudade, simbolizando nos céus, a imagem daqueles que partiram, amenizando essa dor...

Companheiras inseparáveis dos eternos namorados,

que fazem de seu brilho rimas para o seu amor...

Para onde se estendem tanto esplendor e tanta luz?

Obra prima da Mãe Natureza, torna-se fiéis ao propósito de seu Criador, emitindo Brilho e Luz...

Sem escolhas... tornando-nos especiais,

tornando-nos irmãos...

Agraciados em igualdade...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 15/04/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T139291
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.