CADA VEZ MAIS BONITA

CADA VEZ MAIS BONITA

Um dia eu disse,

pra você meu bem:

Será, pequena,

que vale toda essa pena?

Eu sei que se fortaleceu

e ficou cada vez mais bonita.

Deixou de ser pequena,

cresceu, cresceu, cresceu muito

e pela sua conquista,

aumentou o ganho do florista.