Cítrus Sinensis



Pelas mãos de Deus que embala minha existência
Escrevo minha história no perfil da laranjeira
Tanto espinho, quanto flor. Aroma e acidez
Ora frutos de amor, ora farpas de mudez...







Poesia On Line
19/01/2009






Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1393007
Classificação de conteúdo: seguro