P R I § I O N E I R O

Tento dar sentido e forma

ao mundo com meu pensamento,

quem sabe um rumo

com meu olhar.

Sobrevivo a naufrágios

e explôdo em gélidos estilhaços,

formo minha carapaça,

mas de nada adianta,

às vezes preciso sair dela.

Em algum lugar, alguma coisa está escrita,

entre cálice e talvez água benta,

isso não me importa,

já me sinto cansado.

Sei que nascemos meros plebeus

e morremos coroados,

morremos deteriorados.

Me sinto fantoche de corpo e alma,

preciso me libertar.

Não quero me libertar!

Leia também restos II e faça vc restos I!!

FaBytO
Enviado por FaBytO em 15/04/2006
Código do texto: T139312