O Eu e o Tu,

O Eu e o Tu,

Ao Eu, que suaves eflúvios respira

Dir-lhe hei que na regra do amor és Tu

Quando exalas de teus lábios sensuais

Toda a beleza das flores dos roseirais

A mais linda ninfa, o mais belo peito nu

Tu o abrigas na fantasia que suspira

O Eu solitário, que vejo em minhas mãos

Se vendo-te, endoideço, meu remédio és Tu

Teus olhos gentis de dons encantadores

Derramam no áureo escrínio* dos amores

Todas as fantasias que vagam no baú

Em submissão, troquei o Eu, do coração !

São Paulo, 19/01/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br

*pequeno cofre guarda jóias.