Noite Fria

Noite Fria.

(Sávio Assad)

Cai a noite, serena e traiçoeira,

Trazendo os sonhos e o amor,

Aos namorados a passear.

Cai a noite, serena e traiçoeira,

Com seus becos escuros a nos aterrorizar,

Trazendo o medo nos olhos brilhar.

Cai a noite, serena e traiçoeira,

Que em um piscar nos traz lembranças,

De um momento lindo e perpétuo.

Cai a noite, serena e traiçoeira,

Que nos trás o amanhecer brilhante e puro,

Nos aquecendo com o esplendor do sol.

Niterói - RJ 12/11/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 15/04/2006
Código do texto: T139332