MINHA PORTA NÃO TEM CHAVE

Minha porta não tem chave!

Minha vida não tem segredos.

Escancaro todos os medos,

Fastasmas e desejos

Nos varais dos versos meus.

As portas são fetiches,

Ouriçam-me a curiosidade

Para desbravar o invisível,

Ouvir o inaudível.

Por isso eu avanço sempre,

Sinto-me contente

E sigo em frente.

Faço catarse,

Rasgo imagens,

Lamento as dores

E canto os amores

Nos recônditos de muitas portas,

Nesse vagar do tempo

Que a vida me concedeu.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 19/01/2009
Código do texto: T1393412
Classificação de conteúdo: seguro