CRIAÇÃO

Você chegou de repente, sem avisar,

chegou simplesmente.

Parecia um leão ou uma serpente.

Não me deu tempo de prever o instante

que poderá ser permanente.

Me olhou profundamente dentro da alma.

Arrancou meu medo, minha agonia.

Desfez todos os nós que me prendiam.

No coração então, fez uma limpeza geral.

Jogou fora minhas tristezas.

Amassou todas as minhas incertezas.

Desfez as mágoas que me detiam.

Colocou perfume e flores nos meus desejos.

Aguçou todos os meus sentidos.

E depois, se apoderou de mim com um desejo incrível e

me amou como um Deus do Olimpo que terminou de criar

seu ser mais perfeito.

SOL Marcia Lobato
Enviado por SOL Marcia Lobato em 30/04/2005
Código do texto: T13935