AZUL - POEMA DAS CORES

Meu céu é azul...

Como a calma mansidão dessas montanhas gloriosas,

Que, para o céu se erguem, e onde

As asas dos meus sonhos esvoaçam,

Tocando de leve a leve atmosfera...

Minha esperança é azul...

Embainhada pelo alaranjado-ouro

De um pôr do sol de abril,

Que se desdobra, qual manto franjado

Por sobre o vale iluminado...

Meu sentimento é azul...

Pontilhado de cores e perfumes

Que saltam por sobre a relva

Em forma de flores mimosas,

Como a borboleta airosa...

Meu amor é azul...

Como águas claras de um lago

Encantado, sonhando um dia

Alcançar o mar, e misturar-se

Com o céu no limite do horizonte!

**********

Stella Mello
Enviado por Stella Mello em 30/04/2005
Código do texto: T13937