Supra realidade

eu sou o eremita de mim mesmo.

ao redor da minha barriga.

não, não é aquele bicho que parece um caranguejo.

eu sou um fantasma peludo.

era pra ser engraçado.

9:36 P.M.

e um avião parece um peixe bicudo andando no céu.