A estrela que me acompanha

Se estou no carro com a cabeça longe, ela se aproxima e vem para perto.

Se estou voando, surge brilhando.

Se estou amando, ela me incentiva com luzes e cores.

É só eu mudar para triste que se transforma em alimento para pássaro - alpiste.

E pisco, pisco, juntinho com o piscar dela.

E crio formas e pontas para acompanhar a saga dela.

Saga de estrela amiga dos olhares que olham para cima.

Deve ter perna, só pode ser o que estou pensando.

Gigante panturrilha para clarear cada terra de minha trilha.

Sussurro em seu ouvido brilhante cada euforia mórbida contida.

E como ouve! E como me ampara acendendo conselhos para mim!

Me deito na relva em noites insones e a assisto no céu como uma obra Lynchiana.

O nome, escolho - em cada sugestão ela reclama.

Não quer Ana, nem Joaquina, quiçá Rosana.

Apenas quer ser : A estrela que me acompanha.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1393928