mentira

mentira

recanto que esconde o canto da vida

deixa a alma ferida

não cicatriza

gotículas de pus

no ar pulveriza

aumenta a dor

o sofrer

e o querer morrer

mentira

transforma o sagrado em profano

disfarçada num manto santo

recobre a face com pano

sem rubor

calor

temor

contamina com facilidade

o viver em liberdade

mentira

tira

que

se alonga

e mantém-se elástica

vira ira

enrola-se como serpente

na alma e não traz calma

apenas tormenta, tempestade, maldade

02 de julho de 2006

www.vaniadecastro.com.br