Tríade de Versos I

Nem tudo deve ser dito.

Nem tudo deve ser professado,

Ou escrito...

Devíamos apenas olhar...

Dizendo te quero, te desejo,

Não consigo desistir de te amar...

O sofrimento da distância é um prazer...

Quando penso que o sonho impossível,

Pode um dia acontecer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 15/04/2006
Código do texto: T139412
Classificação de conteúdo: seguro