Mulher

Me inspira o teu dia,

Teu jeito, teu cheiro, teu calor...

Como numa utopia,

Me completa o teu corpo, tua mente, teu amor...

Fascinante como uma rosa, uma flor...

Doce sonho real...

Motivo de desmedido louvor,

Companheira, Razão, Ideal...

Qualquer comparação,

É incapaz de dimensionar...

Talvez o coração,

Seja a imagem que pode retratar...

Impossível numa frase definir,

Quero ao menos arriscar...

Aquarela sempre a colorir,

Minha terra, meu céu, meu ar..

Mulher é cor, caminho, prazer, direção...

Mulher é um ser completo.

Mulher é dor, carinho, querer, compaixão...

Poço de sentimentos repleto.

Equilíbrio entre a razão e a emoção...

Meu ser vivo dileto...

Tua fonte de qualidades,

É impossível subestimar...

Deixa-me entre tantas maravilhosas verdades,

Que lamento todas não abarcar...

Qualquer homenagem é pequena,

Diante de tanto valor...

Materna, Guerreira ou Serena...

Mulher... Eterno símbolo de vida, esperança, compaixão e amor...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 15/04/2006
Código do texto: T139414
Classificação de conteúdo: seguro