Passa o tempo...

Passa lento, o tempo passa...

Iludindo-me... Eu que não quero correr...

Consumindo a vida numa trapaça...

Para quem espera o tempo passar, para bons momentos viver...

Vida curta... Vida breve...

Mesmo que eu possa cem anos crescer...

Quando estamos prontos para a vida leve,

A vida aproveita para nos esquecer...

Intenso seria o momento,

Se inteira eu pudesse me dar...

Viver, deixar crescer o sentimento...

Permitir que meu coração pudesse amar...

Sem elaborar intento,

Sem perder tempo,

Vendo o tempo passar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 15/04/2006
Código do texto: T139415
Classificação de conteúdo: seguro