MARCA D'ÁGUA

Deixo minhas digitais

nas maçanetas, janelas, cortinas

talheres, copos, pratos

paredes, jornais e travesseiros

mas não

em meus poemas

neles

deixo meu suor

porque já faz muito tempo

que deixei de escrever

e passei apenas

a transpirar

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 20/01/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1394233