Meu Coração


Meu coração
sofre de solidão
A solidão de um poeta

São momentos dolorosos
com tua ausência
pressentida e isolada

Meu coração espera o teu
ao pé do lago do jardim
lembras-te?

Foram momentos de felicidade
O nosso encontro infinito
que transbordou os tempos

Aqueles passeios
junto à praia engalanada
pelas ondas do mar

São resquícios de um passado
coberto de felicidade
e quando nos embrenhávamos
pela floresta
com o cântico das aves

O nosso amor perdura
Quando atravessares o portal
da imaginação

E então de novo
nossos corações
unir-se-ão para a eternidade.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 20/01/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1394313