Decepção

A corda presidente Lula e olha para os velinhos que sempre lhe deu as mão, ainda mesmo fraco e doente a parece na sala de votação, lhe colocando no palácio esperando alguma contribuição, mais depois de aposentado passa vergonha e humilhação, vendo seu salário corroído por esta maldita inflação, sem dinheiro e comida, lhe faltando o arroz e o feijão, derramando muitas lagrimas passando a mais grave decepção.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1394474