Escola

Hoje vou a escola.

Estou muito feliz,

Rever os amigos

Que há tempos não vejo.

O portão, o porteiro.

As crianças cantando,

Entrando em busca da ilusão.

Cantando e sorrindo,

Uma bela sensação.

Os Mestres,

Sempre os mesmos.

Nostálgica sensação

De vê-los e jamais perdê-los.

De saudades sucumbir.

Hoje vou a escola.

O recreio, que saudade!

Com amigos a lanchar

Minhas bochechas rosadas

Com as mãos nela tocar.

Hoje vou a escola

Rever meus amigos.

Minha felicidade,

Que saudade

Espero que me permitam

Esta barreira atravessar

E minha vida retomar

Com a angústia de não poder ficar.

Minha escola!

Quero voltar.

Rever meus amigos

Quanta saudade.

Pai do céu!

Faça-os voltar.

Os Levou sem me avisar.

Quero minha escola, meus amigos encontrar.