Era

Era,

quando eu fui egoísta

quando eu estava em você

ainda que insista.

Eu era mais eu.

Era,

quem estava mais em ti

quem seria mais em mim

ainda que sentir,

não era o bastante.

Era,

como fazer o pouco ser muito?

como fazer o presente

ser o objetivo? Ser o intuito?

Nada era mais do que nós.

Era,

os planos que tínhamos,

as risadas que demos,

o amor ferino.

Isso era tudo o que eu era.