...far away...so close...

0.

Nessa noite escura em que me deixaste

o meu canto é solitário e triste,

não há estrelas, muito menos luar,

apenas a negritude profunda onde o nada é tudo.

Ando pelas ruas ermas,

o vento faz as árvores dançarem sob a luz dos postes,

ouço as folhas voarem pelas calçadas,

a saudade deixa o coração como um cais vazio...

Eu ainda não aprendi a te reconhecer

estás tão perto, e custo a te encontrar,

quando olhamos para o sol

ele torna-se negro,

assim, tua proximidade me ofusca...

Agora vejo que sei amar apenas reflexos de você.

Ensinas-me, deixando me aqui,

bem próxima de ti,

na noite escura.

0.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 15/04/2006
Código do texto: T139544