Companheiro

.

Você fez alvorecer em meu coração

que andava sem estação,

agora desembarquei de mim

e entrei na sua vida enfim,

tenho então um amigo

para aquecer um chá bendito,

e partilhar comigo

a vida, a tigela

e uma velha manta amarela.

.

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 15/04/2006
Código do texto: T139545