MUSIC A MOR

Na vasta partitura da vida,

fartas alterações.

Dissonâncias,

omissão de elementos básicos...

Após tantas notas corridas,

escaladas,

feridas,

caía bem uma pausa...

A música está em ritmo alucinante!

Foram muitos compassos bem regidos...

Agora, descompasso...

É, eu queria ter uma pausa,

embora pequena...

Um espaço...

Pau-sa-da-men-te tocar os passos,

respirar,

pensar,

repensar o tempo passado,

marcado por contratempo.

Uma pausa...

Nem que fosse a da semifusa;

da quartifusa, que fosse!

Mas uma pausa...

Um tempinho para viver,

pensar,

repensar,

recompor o ornamento,

embelezar a vida,

harmonizar as notas feridas,

nossas feridas pensar.

Pensar...

Com outra textura cantar os amores,

em nova partitura grafar os valores

por cuja pauta se toque com passo vivo

o compasso da paz.

Conserto...

Concerto...

Acordo...

Acordes do Amor.

Antonio Leal
Enviado por Antonio Leal em 20/01/2009
Código do texto: T1395524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.