Segredos

,`

,`

Gostaria de poder materializar,

sua intangível presença

para enfim tua face contemplar,

e descobrir quem me invade assim

dessa forma impetuosa.

As vezes chegas como vento forte e definitivo,

a tudo invadindo e me possuindo,

e as vezes sereno e delicado, vens me pedindo agrado.

Quando embora vais, a nostalgia fica,

volto às brumas frias e as ruas vazias.

Ah meu amor vem sem demora!

Mesmo que eu não saiba te pedir!

Deixa eu ser a tua amada,

quero me deixar seduzir,

ser tua escrava e teu leito fazer florir.

Meu senhor,

se em mim fizeres morada

prometo ser a secreta enseada

sagrada montanha,doce refúgio,

onde depões o elmo o escudo e a lança

e o que te espera, sonho nenhum alcança...

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 15/04/2006
Código do texto: T139556