Ser mulher

É trazer nas entranhas a força da vida

É não se entregar nem se dar por vencida

É vencer obstáculos

E ganhar novas conquistas.

Ser mulher

É saber que nasceu já predestinada

A lutar pela vida

A ser luz, ser estrada.

É ter a força do amor

E por ela ser guiada.

Ser mulher

É não ser submissa

É mostrar para o mundo

Que não se intimida.

E com luta, com garra

Construir sua vida.

Ser mulher é ser mãe

Ser filha, ser exemplo

É não se abater com o sofrimento

É estar sempre presente.

SER MULHER ontem, hoje e sempre!

celsofjr
Enviado por celsofjr em 20/01/2009
Código do texto: T1395626