Mas é de repente que a chuva cai.



O raio de sol atravessa espaços universais
                           tempos intemporais
colorindo o coração indefeso 
do planeta terra.

Cheiros e sons latentes despertam
álacres alaridos
olores alados
festivos trinados.

Mas é de repente que a chuva cai:
- água na fervura da vida.


(
do livro inédito de poemas: Herança)