SOBRE "ELES"

sol e lua

razão e emoção

casa e rua

ele e ela em paixão.

espera dela

tudo que é sentimento

recebe em seu detrimento

cálculos e programas

semeia sonhos e tramas

colhe tudo meticulado

como a seguir enquadrado.

não dá pra formatar

sublime sentir

não dá pra separar

amar do pensar!

quem diz não ter razão

no que chamam coração

não conhecem ele e ela

entre o risco e a cautela!