Nunca Diga Adeus

Uma porta se fecha

Uma lágrima cai

E ela segue mais uma vez derrotada

Um fim, um indício de mudança..

Uma lástima

Um suspiro.. calafrio

E ela se despede sem saber se é o fim

E ela desiste sem querer chegar ao fim

Nunca diga Adeus, minha cara

Nunca diga "até nunca mais"

Pois nunca pode ser tempo demais

Tempo o suficiente para se arrepender para sempre

E se as coisas não vão bem

E se deve haver uma despedida

E se deve haver uma separação

Diga então "Até Logo"

Marins 21/01/09

Marins
Enviado por Marins em 21/01/2009
Código do texto: T1396017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.