## lágrima de poeta ##



tua lágrima é orvalho
na pétala do teu rosto
que esconde um desgosto
sob as mãos suadas

e que desgosto é esse
que faz cair um poeta
num desolado pranto
tamanho desencanto?

serão amarguras contidas
não saradas feridas
que se tornam constantes
fazendo com que não levante?

ou artimanhas da vida
que não se dá por vencida
deixando o poeta assustado
na solidão acoado?

esqueça a tristeza e o  medo
faça as pazes com seu segredo
transforme teu jardim num bosque
e saia deste quiosque