3 - A Sedução

Eu só me deixo descontrolar quando te vejo tocando e dedilhando.

Depois disso, você virá a mim sem muito esforço meu.

Siga minhas mãos com seus olhos

E tome cuidado para não se perder em mim.

Quer brilhar comigo? Relampejar?

Você vai me invadir na hora certa, quando eu deixar.

Agora você é meu escravo.

Agora eu te obedeço.

Agora agente se choca.

Explode.

Sou sua estrelita pra gente namorar.

Sublime comigo.

Que agente vai evaporar.