CAMINHOS

caminhos

FLAVIO MPINTO

Querias

Naquele dia

tua vida transformar

Tinhas o olhar a pleno

Pensamento cheio de desejo

De fazer o bem

Um abraço forte

Cheio de energia

Alegria que penetra fundo

Presenti o que querias

Almejavas

Necessitavámos

Eu, no teu mundo, entrar

Nas tuas antigas vielas caminhar

E tu, nos meus tranqüilos bosques sonhar.

Mas...

Apenas fiquei a admirar

o teu semblante

minha aura te assumindo

e sentindo

se esvair

no teu interesse

Daqui em diante

Apenas

Sigo o meu caminho.

oBS- O TEXTO É ASSIM MESMO, NÃO É ERRO.