*CALIENTE AO INFLAMO*

**********************

CALIENTE E ANFÍBIO NAVEGO...

AO INFLAMO AROMA DO ERETISMO CONEXO.

AOS MEUS ATIVOS LÍQUIDOS

QUE IMPETUOSOS CLAMAM

PARA SEREM JORRADOS.

SOU MAIS LEITE DO QUE NATA...

NA EBULIÇÃO DA PAIXÃO QUE ME ENLAÇA.

ADORNADA OU DESNUDA

NÃO EXISTE CERCA PARA OS MEUS OLHOS

NO CONTEMPLO DA BELEZA

EXUBERANTE QUE LHE DERIVA.

O MEU AFETO NÃO É UMA JAULA...

FAÇO DELE VASTA ESTRADA ABERTA

ONDE CAMINHAMOS UNIDOS E FELIZES.

ENTRETANTO...

O AMOR É COMO INDOMADAS MARÉS

DOS OCEANOS

AÇOITAM E LAPIDAM ROCHAS.

FAZENDO-ME SER FOGO E BRISA

FIEL PALADINO DOS TEUS DEVANEIOS.

MESMO QUE OS DILÚVIOS SOMBRIOS

TENTEM SUBMERGIR

A PLENITUDE DO ENCANTO...

E SOMBRAS VADIAS PETULANTES

COBICEM OFUSCAR O BRILHO DE DOIS ASTROS.

FAREI DA IDOLATRIA UMA ESPADA

NA DEFESA AMANTE...

DO MEU AMOR O TEU RESGUARDO

EM TEU LUMINOSO SORRISO

MINHA MORADA.

SAM MORENO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 21/01/2009
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T1396498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.