Saudosista

Saudosista

(Rael Maes)

Passado o tempo percebo minha alma acorrentada

Em contratos de beijos nada recíprocos

Fotos amareladas

Cadernos de confidências com mentiras assinadas

Bambolê perdido

Sem o rebolado que jovialmente soltava

Óculos de grau quebrado

Nas lembranças de um passado jamais vivido

Jogando cartas para o futuro e

Vivendo o apocalipse de todos os dias