e passam passos...

passa triste a ventania

sem notar

a insônia escura

nem a vida

fugindo nas sombras

passam versos insanos

na ilusão eremita

apagando despedidas

morrendo madrugadas

e passa

e passam

todos os passos

acorrentados

nas tormentas dos devaneios

os sonhos perdidos

no surdo vento.

15/04/06-18h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/04/2006
Código do texto: T139664