OBSERVE


Olhe o céu...
Olhe o caminho...
Olhe a presença...

Estamos nesse universo...
Anexo...
Reverso...
Perplexo...

Observe seu canto.
Leia seus encantos.
Anote o grau de visão.

Mas nunca deixe encobrir.
O início da sua grandeza.
Tua pequena simplicidade.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 15/04/2006
Código do texto: T139666