sonhar contigo

Sonhar contigo, rever meu anos..

Lembrar teus risos, meus desenganos

Sonhar contigo, reaver meu planos

Beijar tua foto, meus lamentos...

Ah! Se tão somente pudesses entender

O quanto eu já sofri, já chorei...

Não me farias assim tanta indiferença...

Devolva-me a vida...

Meus sonhos, minhas forças...

Não sei mais porque te quero

Ainda estás em mim, em minha crença

Marcado em mim, minha tatuagem

Não vivo só, sem tua presença

Querer como te quero

Não tem razão de ser

Como uma folha, que arrasta o vento

Sigo teimando em querer, como te que quero...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 15/04/2006
Código do texto: T139675
Classificação de conteúdo: seguro