bolero

Segura, tuas mãos em meu ombro

Abraces-te a mim

Me acaricies com teus lábios

Roce seu corpo em mim

E ao som desse bolero

Siga, sussurrando ao meu ouvido

Dizendo como na música

Que não acabe nunca esse bolero

E eu acreditarei que não acabará jamais

Nosso amor eterno

Querendo encontrar uma frase ideal

Para explicar tanta doçura

Ao som, envolvente desse bolero

Vem! que esta noite será

Tão excitante, tão suave

Como esse bolero...

Ah! se pudesses ver o quanto te quero

Seríamos como o céu e a lua

Que no quadro belo do silêncio

Bailam ao som desse bolero

E juram amor eterno

Vem que enquanto durar esse bolero

Serei só teu, inteiramente passional...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 15/04/2006
Código do texto: T139677
Classificação de conteúdo: seguro