O QUE IRÁ ACONTECER?
 

Fui buscar no tempo, esse homicida,
Os cacos de um amor que se findou
Vi somente restos de uma triste vida
E aquela saudade que você deixou.
 
Transformei esta dor incomodante
Em cascata de esplêndida euforia.
O que acontecerá de agora em diante
É compensação do que passei um dia.
 
Que será e está por vir ainda não sei.
Espero que flores se abram num encanto,
Que me seja mostrada a luz do astro rei
E na orquestra da vida possa surgir
meu canto.
 
Que será? A ansiedade às vezes me domina
O certo é que seguirei sempre cantando.
No carnaval da vida quero ser a colombina
Seja o que for que acontecer, seguirei amando.
 

 
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 21/01/2009
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T1396830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.