Soar

Bendito

Benedito

Bendito

e bem-dito,

o dito:

Oh!Benedito

Bem-dito

Bendito

Benedito

Bem-dito

Benedito

Que é bendito

Que é

Bem-dito

o dito

Sim, bem-dito

Se é

De Benedito

O bendito

E bem-dito é

Quando dito:

Benedito

Oh bendito

Bem-dito

seja

vosso dito...

Mas...

no jogo da poesia

Pois não me apraz

tua ousadia

De santo,

Benedito

Que de bendito

És tão parecido comigo

Vivo