Na varanda

Que Paz espetacular invade meu ser.

Antes só o vento me acompanhava

agora um milhão de muitas coisinhas bisbilhotam minha cabeça.

Agora me recordo dos detalhes do outro dia

me lembro sim do último sorriso

exatamente como agora, sinto as minhas palavras reais

tão nítidas, tão fáceis e obvias

e tão pacíficas também

Me lembro de algo além do que penso agora

Ha...

me lembro sim!!!

Lembro de algo como o mar nítido no horizonte

e posso até sentir a maresia

Há, que paz invade minha dita alma

antes só o Ar me preenchia e me amava

agora um milhão de muitas coisinhas enxarcam meu cérebro.