Avesso

Avesso,

É me olhar por dentro,

É enxergar o que ninguém vê.

É me olhar no espelho,

É não ver minha imagem.

Avesso,

É enxergar além.

Avesso,

É minha perfeita imperfeição.

Avesso,

É amor solitário,

É a sede saciada pela paixão.

Avesso,

Sou eu.

Avesso,

É minha constante inconstância.

Karla Petronilho
Enviado por Karla Petronilho em 15/04/2006
Código do texto: T139693