Hoje... o grande amor da minha vida...Helinho...meu segundo marido.... faria setenta anos e como eu gostaria de ainda estar ao seu lado...dedico esse poema para ele...onde estiver...!
Marly Caldas
 

 

 
 

 
 
21/01/77 - 21/01/09
 
 
É sempre num dia assim
Que sempre de você lembro
Um dia triste e chuvoso
Cinzento e nublado
Como meu coração ficou
Um dia que poderia ser de festa
muita alegria e felicidade
Mas nunca mais foi...
Depois que você se foi...
E choro
Choro muito
Por que me deixou?
Por que o levaram?
E me deixaram
Juntos sempre ficamos
E de repente
Você se vai
E eu choro saudades
Saudades tão lindas
Do nosso tempo juntos
Mas me espere
Não se desespere
Eu também um dia partirei
E lhe encontrarei...