Olhando o Mar

Morre a onda e o que ficou?

Uma brisa com cheiro de sal

Que me dá uma vontade de chorar

Não sei se é o sal ou a saudade

Que transforma meus olhos em mar

De águas claras, transbordando

Quando você não vem se banhar

Ah, se o mar se apaixonasse

O que ele faria pra esquecer?

Mar Salgado, com sinceridade:

Quanto do teu sal é de saudade?