MUNDO CÃO

Nas cordas do intestino,

A melódia da fome.

Na pelo o suor escorre,

Do trabalho inútil.

Vestes da negação da negação.

O sapato descartado,caleja os pés.

Doenças crônicas.

O sistema desnuda a mulher.

A mídia destorse os valores.

O consumismo em desespêro.

Na retina, figuras destrocidas.

Sorriso fúnebre de um inconsequente.

O dedo que odeia, aperta o gatilho.

Muitos corpos tombam.

É o mundo cão.

Londrina,01/06/200. Raimundo Otoni Caldas.

Raimundo Otoni
Enviado por Raimundo Otoni em 15/04/2006
Reeditado em 16/04/2006
Código do texto: T139719