DESTINO

A ausência de mudança me angustia.

Tudo se repete com novas roupagens:

Os rios estão rachados como na seca passada;

O sol tem o mesmo brilho do verão passado;

As calçadas não são iguais para as mesmas pessoas.

A minha vida foi ficando pelas esquinas

Que nunca passei.

O solo espera meu adubo

Mas, as minhas lembranças ficarão nos que ficam

Até quando permanecerem.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 21/01/2009
Código do texto: T1397321