Algoritimo Vida

Eu não consigo mais parar de contar

segundos loucos

moucos da vida alheia

Eu já não consigo mais parar de contar

grãos vãos, insanos e uma ampulheta

sobre ser e jamais ter sido alguma vez

Eu prometo criança

serei amanhã a boa pessoa

Eu prometo criança

serei e serei ponteiros

marcando certos passos incertos

E hoje apenas vem sendo

toda a vida

E hoje nem ao menos

vem se passando para amanhã...

Phrónesys Archanus,

150406

Phrónesys Archanus
Enviado por Phrónesys Archanus em 15/04/2006
Código do texto: T139749