Tosca


Cânticos da Tosca
veraneavam pela sala
coberta de maravilhosos
sons recheados de beleza

A interrupção acontecia
pelos maviosos sons
da soprano
que envolvia a atmosfera

Como sempre a tragédia
estava latente
naquela obscuridade
perante os acontecimentos

O tenor como o demónio
envolvido pelo seu manto
coberto de um sorriso cínico
da esperança exaltada

A tragédia aconteceu
no final da ópera
e os aplausos
fizeram-se sentir

A retirada se fez
depois do espectáculo
coberto de nuvens
e a tradicional vassoura
entrou no silêncio.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 22/01/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1397597