Inconstante

Sigo tentando me encontrar.

Sigo tentando me entender.

Inconstante...

Sou sim, e daí.

O que importa?

O importante,

É amar com loucura,

Sem limites,

Sem pudores.

O importante,

É realizar meus desejos,

Descobrir meu prazer.

Não quero ser,

O que os outros querem que eu seja.

Quero apenas ser,

O que me faz realmente feliz.

Karla Petronilho
Enviado por Karla Petronilho em 15/04/2006
Código do texto: T139763