DESERTO

Outra vez hasteio a bandeira da liberdade...

ainda que em lagrimas...

as criticas...

das mentiras sofridas...

Transformei meu deserto em um oasis.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 22/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1397723